1Come uscire
Puoi lasciare qualsiasi Community o Clan in qualsiasi momento dalla tua dashboard. Apri la pagina della Community o del Clan, fai clic su Esci e conferma. L'uscita è immediata e non richiede l'approvazione di un moderatore.
2Cosa succede ai tuoi annunci
Gli annunci attivi pubblicati in una Community o in un Clan che lasci restano visibili a quel gruppo, a meno che tu non li rimuova. Controlla i tuoi annunci dopo l'uscita per assicurarti che restino visibili nei livelli che preferisci.
3Rientrare più avanti
Puoi rientrare nella maggior parte delle Community e dei Clan presentando una nuova richiesta, nel rispetto dei criteri di ammissione in vigore. Alcune Community potrebbero richiedere una nuova verifica o l'approvazione di un moderatore al tuo ritorno.
